未标题-1

 
您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察文化建设 >> 浏览文章
 

兰州市院积极筹备首届职工运动会

2011/10/23 23:24:41互联网 【字体: 】 文章点击量:

   为了庆祝建党90周年、人民检察创立80周年,进一步促进检察文化建设的繁荣发展,树立“爱集体、讲奉献、懂规矩、明事理”的良好检察形象,深入开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动,兰州市院党组决定举办首届兰州检察系统职工运动会,预计9月初正式拉开帷幕。
    该院运动会组委会根据全市检察干警的年龄结构、兴趣爱好等设置了篮球、羽毛球、乒乓球、绑腿跑、跳绳、拔河等多个比赛项目,这些项目具有浓厚的竞技性和趣味性。市院党组将通过举办运动会,进一步培养干警们的团队合作精神,树立良好的兰州检察形象,展示广大检察干警奋发有为、健康向上的精神面貌,力求达到强健体魄、增进交流、陶冶情操、凝心聚力的目的。同时,以此次运动会为契机,为广大检察干警搭建一个相互交流、相互了解、相互帮助的平台,充分拉近干警之间的感情,为今后检察工作的顺利开展起到积极促进作用。