您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察文化建设 >> 浏览文章
 

喜报!兰州市院干警巨卓被省妇联授予2018年度甘肃省“最美家庭”荣誉

2019/3/8 10:51:29本站原创 【字体: 】 文章点击量:

为了深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,充分发挥广大妇女在家庭文明建设中的独特作用,引导广大家庭立家规、重家教、正家风,树立“家是最小国,国是千万家”的家国情怀,以好的家风支撑起好的社会风气,近年来,全省各级妇联组织广泛开展了寻找“最美家庭”活动,涌现出一批孝老爱亲、教子有方、夫妻和美、移风易俗、邻里互助等类型的“最美家庭”。为进一步发挥典型的示范引领作用,传承中华民族传统美德、弘扬良好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,省妇联决定命名邓林权等1000户家庭为2018年度全省“最美家庭”。

 

点击浏览下一页

甘肃省妇女联合会