未标题-1

 
您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察新闻 >> 浏览文章
 

华风检察长深入市新水源地调研 并为检察联络室揭牌

2015/9/28 14:07:12本站原创 【字体: 】 文章点击量:

华风检察长深入市新水源地调研

并为检察联络室揭牌

 

918上午,华风检察长带领市院预防部门负责人,深入兰州市新水源地调研,与市政府国资委、市水源地建设项目办公室签订《“两联系、两促进”专项行动协议书》并为新成立的两个 “两联系、两促进”专项行动检察联络室揭牌。市政府国资委主任、市水源地建设项目办公室主任杨红心出席揭牌、签字仪式。市院预防部门工作人员及市政府国资委领导班子成员参加了上述活动。

随后,市政府国资委主任、市水源地建设项目办公室主任杨红心陪同华风检察长先后前往位于西固区和永靖县的市水源地建设项目现场调研,参加水源地建设项目输水隧洞TBM2工区开工仪式。

市院在市政府国资委和市水源地建设项目办公室设立“检察联络室”的举措,旨在深入开展“两联系、两促进”专项行动,以服务项目建设、促进企业发展为抓手,为市国资委系统的改革发展提供有力司法保障。“两联系、两促进”专项行动检察联络室的成立,是检察机关建立联系企业和项目工作机制的重要举措,体现了检察机关和市政府国资委协力预防和打击职务犯罪的信心和决心,必将有效推进市属国有企业反腐倡廉建设。

【市院预防处】